Барндом — жизнь в сарае класса «Люкс»

В наши дни, кажется, нас уже сложно чем-то по-настоящему удивить. Мы видели жилища всевозможных форм, конструкций и расцветок, на самый изысканный вкус — от роскошных лофтов до маленьких и скромных домов на колёсах. Тем не менее, мы всё ещё можем найти кое-что, что непременно должно вам понравиться!

Сегодня речь пойдёт о «переделках», познакомьтесь с очередным гостем нашей регулярной рубрики — барндоминиумом! Итак, барндоминиум (Barndominium или Barn home) в дословном переводе с английского означает «Дом-конюшня». Нам больше нравится вариант «Дом-сарай», поэтому далее по тексту будем называть его именно так. 🙂 Уже догадались? Всё правильно.

Если в случае с лофтом мы имеем в виду помещение цеха бывшей фабрики, переоборудованной в богемное пристанище/модное жилище художника или фотографа, то в данном деле всё ещё проще. Нашли в деревне какой-нибудь амбар или любое другое подходящее сельскохозяйственное помещение, да сделали из него «сельский люкс»: апартаменты, студию — да что угодно! Строго говоря, переделывать хлев советской эпохи где-нибудь под Калугой необязательно. Можно построить с «нуля», чисто, красиво и быстро и всё это стилизовать под барндоминиум.

Кстати, отличительная черта такого дома — двускатная мансардная крыша, смотрится, ну, прямо очень уютно и фактурно, оцените сами!

Источник


Строительство и реконструкция домов, пристройки к дому, отделка и ремонт квартир и домов, а также другие строительные работы в Истринском и соседних районах Московской области от частного строительного мастера Данилина Андрея Петровича.​

Консультации и заказ услуг:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.