Цены на строительство каркасного дома

Жители современного мегаполиса все чаще выбирают местом для жительства загородный дом. Устав от суеты трудовых будней, городского шума и огромного количества людей, горожане отдают предпочтение  красивому, уютному, комфортному и экологически безопасному дому за городом.

Если все вышесказанное – это именно о вас, то перед тем как начать стройку, у вас неизменно возникнет вопрос о том, каким должен быть дом, в котором вы хотели бы провести свою жизнь.

Сегодня все больше людей при выборе конструкции обращают внимание на каркасные дома. Объяснением этому являются многочисленные достоинства, и цена при этом не маловажный фактор.

Достоинства каркасного дома

У каркасно-щитовой конструкции немало достоинств, в том числе отличные теплоизоляционные характеристики, которые достигаются использованием специальных материалов при заполнении каркаса стены. Такие материалы хорошо сохраняют тепло в помещении.

Материалы, которые используются при сооружении каркасного строения, отличаются экологичностью, что подтверждается сертификатами качества, которые имеют материалы. Достоинством каркасно-щитовой конструкции является оперативность ее сборки и, конечно же, цена. Профессионалы могут справиться с этой задачей быстро.

Каркасно-щитовое строение экономично в эксплуатации, поскольку стены обустраиваются материалами, отличающимися высокими теплоизоляционными свойствами. Они хорошо сохраняют тепло, а это не требует особых затрат в зимнее время на отопление помещения. Для нашего климата это обстоятельство достаточно важное, учитывая суровые зимы. Еще одно преимущество – легкий вес каркасного дома, что позволяет не использовать в качестве фундамента дорогостоящие варианты.

Уникальная технология каркасного строительства позволяет клиенту реализовать любое свое пожелание относительно планировки и все это по доступной цене.

Наши специалисты справятся с чертежами, на которых будет изображено будущее каркасно-щитовое здание, выполненное в соответствии с пожеланиями заказчика.

Каркасно-щитовой домик после завершения строительства не дает усадку, что позволяет приступать к отделочным работам сразу, как с внутренней стороны, так и с наружной. При этом заказчик может использовать самые различные материалы.

Еще одно достоинство в том, что все коммуникационные материалы можно спрятать внутри стен, это позволяет значительно улучшить внешний вид строения. Получается так, как будто коммуникаций и нет вовсе.

Каркасный домик обладает легким весом, поэтому для него не нужно готовить основательный фундамент, и в этом тоже экономия.

Что касается срока эксплуатации, то у каркасно-щитового строения он такой же, какой и у деревянного.

Другим достоинством, о котором следует обязательно упомянуть, является доступная стоимость конструкции. Каркасно-щитовые конструкции в России в настоящее время являются самыми популярными строениями, в которых комфортно жить и при этом срок эксплуатации у них немалый.

Такая конструкция может быть использована как отдельный дом, веранда или пристройка, срок службы каркасного строения — десятилетия, а ремонт потребуется через многие годы.

Сравнивая затраты, что потребуются для каркасного дома, с теми, которые требуют дома из других материалов, следует отметить экономичность первых конструкций.

Сегодня стоимость строительства каркасного дома с мастером Данилиным Андреем Петровичем начинается от 9 650 руб./м.кв.

Подробнее в разделе

Строительство и реконструкция домов, пристройки к дому, отделка и ремонт квартир и домов, а также другие строительные работы в Истринском и соседних районах Московской области от частного строительного мастера Данилина Андрея Петровича.​

Консультации и заказ услуг:

Пример нашей работы по строительству каркасного дома:

Смотреть все работы по каркасным домам

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.