Письменный отзыв о строительстве дома в Истринском районе, май 2022г.

Здравствуйте любители сельской жизни и загородного отдыха! Если у Вас есть Мечта построить Свой Дом и Вы стоите на пороге воплощения своей мечты, то Вам сюда на сайт Мастера-строителя Данилина Андрея Петровича!

Расскажу свою историю. К постройке Дома Своей Мечты мы готовились давно. Строили …планы, мечтали. И когда все-таки решили, что пора начинать реализовывать задуманное, столкнулись с таким вопросом как ПРОЕКТ.  Звучит громко, красиво, а самое главное дорого. Большинство строительных фирм начинает именно с этого и за немалые деньги, но потом к сожалению, довольно часто проект оказывается не таким уж удачным, удобным, желанным. Когда речь идет не о глобальной постройке, а всего лишь о пристройке террас (в нашем случае) выкладывать деньги всего лишь за проект как-то не хотелось…  И тут на бескрайних просторах интернета мы случайно попали на сайт Данилин-Мастер РФ и как- то сразу поняли — это наш Мастер.

Прежде всего он согласился строить без проекта. Андрей Петрович тот строитель, к которому Вы приходите со своими идеями, пожеланиями и мечтами, а он … претворяет их в жизнь! Просто, профессионально, красиво! Все Ваши фантазии (не всегда правильные с точки зрения профессиональных строителей) он умеет воплощать в реальные стены, полы и крышу! И Вы получает Дом Своей Мечты — удобный, красивый, теплый и главное оригинальный — ваш единственный.

Основные плюсы в его работе

1. Высокий профессионализм 

Может кому-то показалось не очень уместным мое длинное вступление относительно необходимости проекта, но это одна из граней профессионализма Андрея Петровича — опираясь только на наши рисунки и слова он построил реальный большой и хороший дом. Это с точки зрения обывателя взял и пристроил террасы со всех сторон, чего проще! А с точки зрения строительных технологий —  это реконструкция — сложнее чем просто построить новый дом! Продумать расположение помещений, их размеры, входы и выходы, сделать это функциональным — дорого стоит! Андрей Петрович смог на 100% реализовать наши представления о Доме и построить его.  Андрей Петрович досконально знает все этапы строительства, у него в запасе много идей и предложений КАК сделать то, чего нам хочется и сделать ПРАВИЛЬНО. Все его предложения и решения глубоко профессиональны.

2. Технологический процесс

Сегодня много фирм, много предложений, много вариантов домов. Мы выбрали каркасный дом, прежде всего по бюджетным соображениям. Но мы хотим жить в нем круглый год. Возможно? Сегодня я говорю: — Да, возможно! Имея возможность на практике наблюдать как строился наш дом по всем правилам технологии строительства каркасных домов со всеми этапами пропитки и обработки древесины, прокладывание утеплителей, изоляции. А как строилась кровля!  Сколько там слоев и материалов!!! Я не специалист, но результат на лицо — дом теплый! Это главное.  Четкое следование технологии — залог тепла в доме.

3. Качество

Во-первых, качество работы строителей.  Бригада строителей работала слаженно, быстро, добросовестно. Ребята умеют слушать заказчика, знают свою работу. Особая благодарность бригадиру — Али, работает на пять!

Во-вторых, качество строительных материалов. Так как Андрей Петрович работает на ниве строительства не один десяток лет, и умело организовал свое дело по территориальному принципу —  у него проверенные стабильные места закупки строительных материалов, что гарантировало нам приемлемые цены в сочетании с высоким качеством материалов. Кроме тог у него есть выходы на завод по производству окон и металлочерепицы. Качество —  отменное, цены —  приемлемые.

4. Порядочность

Все свои обязательства Андрей Петрович выполнил на 100%. Все работы вовремя и что не мало важно по тем расценкам, по которым мы договаривались. Никаких не предвиденных расходов, или что-то забыли посчитать — все точно, как договаривались еще в августе 2021 года. И даже известные политические и экономические потрясения весны 2022 года не нарушили слово Мастера —  мы заплатили столько, сколько планировали изначально. Конечно материал в цене поднялся, но за работу цены не поменялись. За это отдельное спасибо Андрею Петровичу. Так как цены растут, и деньги заканчиваются быстрее, чем накапливаются.

5. Удобство

С Андреем Петровичем приятно и удобно работать. Всегда в хорошем настроении, всегда на связи, всегда готов выслушать и решить проблему. Надо отметить, что на поводу желаний заказчика в ущерб технологии строительства не идет, здесь у него четко, а что можно сделать — всегда сделает.

Закупка материала полностью в его руках, всегда предложит помощь в выборе, где требуется наше решение.

Транспортные вопросы — все решает быстро, четко, безвозмездно.

Еще одно дополнение, у нас шла реконструкция и Андрей Петрович так спланировал работы, что все 2 месяца строительства муж имел возможность жить в старом доме внутри стройки нового и не испытывать ни каких неудобств!

Моя семья очень благодарна Андрею Петровичу за его работу, за его душевное тепло, профессионализм, за его неподдельное желание понять заказчика и воплотить его мечту в жизнь. Мы выбрали Мастера Данилина и получили ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ — большой, светлый, теплый, уютный, единственный и неповторимый, я бы даже сказала где-то оригинальный (когда мечты заказчика идут в разрез с законами строительства или реальными обстоятельствами, а делать все равно надо — рождаются оригинальные решения! Чего желаю и Вам: если Вы хотите построить большой загородный дом или всего лишь немного увеличить площадь старого, смело обращайтесь  к — Мастеру Данилину Андрею Петровичу и он вас не подведет. Потому что он — лучший, он — мастер своего дела, он — профессионал. Он — хороший добрый человек и с ним приятно работать.

P.S. Такой большой и хвалебный отзыв я написала, потому что во-первых, люблю и умею писать, а во-вторых мне реально понравилось как работает Андрей Петрович, и если бы у меня были деньги, я бы еще построила дом и только с Андреем Петровичем.

Февраль-апрель 2022 года. Московская область, Истринский район.
С уважением, Галина Суворова


Строительство и реконструкция домов, пристройки к дому, отделка и ремонт квартир и домов, а также другие строительные работы в Истринском и соседних районах Московской области от частного строительного мастера Данилина Андрея Петровича.​

Консультации и заказ услуг:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.